15 avril 2009

Verrine de fruits rouges

Verrine tricolore fruits rouges et orangeIngrédients pour 6 à 8 verrines* +/- 400gr de fruits rouges congelés* le jus d'un citron* du sucre fin selon votre goût* 1 à 2 CS de miel* 1 à 2 CS de fromage frais par verrine* sucre fin pour le fromage frais, selon votre goût* 1 orange coupée en tout petits bouts* 2 CS de marmelade d'orange ou d'agrumesPréparationDans un poêlon à feu doux, mettre les fruits rouge, le jus de citron, le miel et du sucre selon votre goût.  Laisser compoter quelques minutes jusqu'à ce que tout soit bien... [Lire la suite]

01 janvier 2009

Petits fruits...

Pour accompagner les desserts du réveillon de Noël (je vous parlerai de mes petites préparations pour le réveillon de l'An plus tard - Bonne Année d'ailleurs ^^), comme je vous l'avais dit, il y avais une cuillère de petits fruits.  Oui mais ça veut dire quoi ça "des petits fruits" me direz-vous !  Et bien nous y voilà, je vous explique tout !  Et vous allez voir, c'est très simple... Il vous faut : quelques cuillères de mise en bouche de quoi couper en tout petits bouts (un nicer dicer sera parfait) ... [Lire la suite]
30 décembre 2008

Forêt noire made in Mucha !

Voici, comme promis, la recette de ma verrine de forêt noire.  A tester absolument, le mélange des saveurs est vraiment délicieux !!
11 février 2008

Une verrine made in muchahorta's brain !

Voici une petite verrine que j'ai inventée en préparant un buffet pour une soirée avec des amis.  J'ai laissé parlé mon imagination et voilà le résultat !  J'aime beaucoup, et mes amis aussi.  Essayez et donnez-moi votre avis.  C'est vite fait, simple et pas cher...