Verrine tricolore fruits rouges et orange

Ingrédients pour 6 à 8 verrines

* +/- 400gr de fruits rouges congelés
* le jus d'un citron
* du sucre fin selon votre goût
* 1 à 2 CS de miel
* 1 à 2 CS de fromage frais par verrine
* sucre fin pour le fromage frais, selon votre goût
* 1 orange coupée en tout petits bouts
* 2 CS de marmelade d'orange ou d'agrumes


Préparation

Dans un poêlon à feu doux, mettre les fruits rouge, le jus de citron, le miel et du sucre selon votre goût.  Laisser compoter quelques minutes jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
Retirer du feu, laisser un peu refroidir puis garnir chaque verrine.  Mettre ensuite les verrines au frais.

Dans un petit saladier, mettre le fromage frais et le sucre et bien mélanger.
Quand les verrine sont refroidies, répartir le fromage dans chacune d'elles.

Dans un poêlon à feu doux, faire fondre la marmelade.  Quand elle est liquide, ajouter l'orange et bien mélanger.  Retirer du feu et passer les dés d'orange dans un petit chinois pour enlever l'excédent de marmelade.  Répartir dans les verrines et mettre au frais une heure ou deux avant de servir.

verrine_fruits_rouges___orange