Je vous propose aujourd'hui une petite verrine toute simple et très fraîche !

Les ingrédients pour 8 à 10 petites verrines
- 1 boîte de filet de maquereaux à l'huile, égoutté
- 1 boîte de thon au naturel, égoutté
- 1 barquette de Saint Moret
- 1/2 poivron rouge
- 1/3 de concombre
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 filet de vinaigre balsamique
- sel au moulin
- poivre au moulin
- poivre moulu
- sel aux légumes

Préparation de la rillette
Dans un bol, émietter les deux poissons.  Ajouter le Saint Moret et mélanger.  Ajouter selon votre goût du poivre moulu et du sel aux légumes (à défaut du sel de céleri).  Bien mélanger et réserver.

Le poivron
Avec un nicer dicer ou un couteau, couper le demi-poivron en brunoise (en tout petits dés) et réserver.

Le concombre
Dans un bol, mélanger le concombre coupé en petits dés avec l'huile, le vinaigre, le gros sel et le poivre au moulin.

Les couches
Tapisser le fond des verrines avec de la rillette de poisson maison.  Ajouter la brunoise de poivron et terminer par les dés de concombre au vinaigre balsamique.

Et voilà le résultat !

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