Poisson au four
Un petit mot en passant pour vous parler de ma façon préférée de préparer le poisson. C'est facile et diététique !!
Il vous faut (pour 4 personnes) :
- un plat qui va au four avec couvercle (typer cocotte en pyrex)
- 2 filets de pangasius (coupés en gros morceaux)
- 2 à 3 filets de colin d'Alaska (coupés en gros morceaux)
- des crevettes (+/- 100g)
- en petits bouts : ail, oignons, échalottes
- en cubes : des légumes (carottes, courgettes, poivrons...)
- des épices à poisson, du sel de céleri
- du persil, de l'estragon
Vous mettez tout ça dans votre plat, vous le fermez et vous enfourner à 200° - 225° pendant 30 à 45 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que tout soit cuit...
C'est super bon et ça ne fait que 3 points WW !
Pour le gourmands :
Récupérer le jus du poisson dans un poellon, le faire chauffer à feu moyen avec de la crème fraîche Bridelight et du fond de poisson. Avec la crème Bridelight, ça n'augmente la part que d'un point ! Sinon, avec de la crème allégée, c'est deux points !
Bon appétit !