Un p'tit truc tout simple...
... mais tellement bon !
Voici ma recette de purée 'mystérieuse'. Il suffit d'ajouter un simple ingrédient, et le goût change (et on mange des légumes en plus, avec mon homme ça marche, il est pas fan de légumes lol).
Il vous faut donc (pour 4 à 5 personnes) ...
... des pommes de terre
... 1 à 2 cc de beurre
... +/- 100 ml de crème fraîche bridelght
... poivre, sel de céleri, noix de muscade (à doser selon votre goût)
... 1 cube 'bouquet dépices' à l'ail
... 1 cube de bouillon de légume dégraissé
... l'ingrédient mystère : 1/2 céleri rave
La purée se prépare comme une purée classique (autrement dit qaund les pommes de terre sont cuites, on écrase et on mélange tous les ingrédients) si ce n'est qu'on cuit le céleri avec les pommes de terre.
Et voilà une bonne purée avec un goût subtil à 2,5 points WW. L'idéal, c'est de laisser des morceaux, pas tout réduire en mousseline...