Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mucha's cookery book, anciennement 'Les p'tits chefs'
Derniers commentaires
Archives
Mucha's cookery book, anciennement 'Les p'tits chefs'
11 novembre 2007

Un p'tit truc tout simple...

... mais tellement bon !

noeud_mauve

Voici ma recette de purée 'mystérieuse'.  Il suffit d'ajouter un simple ingrédient, et le goût change (et on mange des légumes en plus, avec mon homme ça marche, il est pas fan de légumes lol).

ruban_mauve

Il vous faut donc (pour 4 à 5 personnes) ...
... des pommes de terre
... 1 à 2 cc de beurre
... +/- 100 ml de crème fraîche bridelght
... poivre, sel de céleri, noix de muscade (à doser selon votre goût)
... 1 cube 'bouquet dépices' à l'ail
... 1 cube de bouillon de légume dégraissé
... l'ingrédient mystère : 1/2 céleri rave

La purée se prépare comme une purée classique (autrement dit qaund les pommes de terre sont cuites, on écrase et on mélange tous les ingrédients) si ce n'est qu'on cuit le céleri avec les pommes de terre.

Et voilà une bonne purée avec un goût subtil à 2,5 points WW.  L'idéal, c'est de laisser des morceaux, pas tout réduire en mousseline...

ruban_mauve

Publicité
Commentaires
P
faut que j'y pense !!
C
Merci pour les points.. uune recette à faire
Publicité
Mucha's cookery book, anciennement 'Les p'tits chefs'
Newsletter
Publicité